Um dos maiores talentos entre os jovens cozinheiros em atuação na capital paulista assume o comando culinário do charmoso restaurante italiano
Durante os mais de dois anos nos quais esteve no Biondi, o chef Roldofo De Santis demonstrou ser um talento promissor. Enquanto permaneceu no restaurante de Bruno Previato e do cunhado dele, o ator Caco Ciocler, De Santis chegou a ser indicado duas vezes como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA […]
Como aqueles casamentos que acabam mal depois do fim de uma lua de mel conturbada, a sociedade do chef Rodolfo De Santis com o empresário Domenico Mira, no restaurante Domenico, chegou ao fim. O enlance terminou na sexta passada — menos de seis meses após a inauguração, em novembro de 2012. + Rodolfo De Santis é […]
Confira o cardápio com preços do Domenico, tema de minha crítica deste fim de semana na revista. Clique nos links abaixo para abrir os menus completos: + Cardapio + Carta de vinhos
Afinal, quais são os melhores restaurantes abertos ao longo deste ano? Acredito que essa deva ser uma pergunta que o leitor se faça constantemente. Por isso, apresento aqui pelo segundo ano consecutivo uma seleção com os dez melhores estreantes, em ordem decrescente, do último ao primeiro colocado. São locais que se destacaram pela qualidade de seus […]
Um dos garotos-prodígios da cozinha paulistana, o chef italiano Rodolfo De Santis, 26 anos, está de casa nova. Ele passará a pilotar os fogões do Domenico Ristorante, que tem previsão de ser aberto no dia 9 de novembro para público. Só para situar, o restaurante fica a dois passos da nova filial do Le Jazz […]