Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre boulangerie

Um croissant bem folhado e amanteigado, como se deve, é difícil de preparar. Requer cuidado e muita paciência no trato da massa. Por isso mesmo o pãozinho à la française, o verdadeiro, é tão raro de ser encontrado em São Paulo. Grande parte das padarias faz versões genéricas, que passam longe da receita original, e cobram caro […]
06-marie-madeleine-boutique-gourmet.jpeg
Cidades

Boulangeries ganham novos endereços em São Paulo

Por Carolina Giovanelli Atualizado em 1 jun 2017, 18h11 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Situadas em charmosas instalações, as casas prezam por ingredientes de alta qualidade e produção artesanal de pães
honore005.jpeg
Cidades

Minipadarias ganham espaço com receitas finas e decoração charmosa

Por Ava Freitas Atualizado em 1 jun 2017, 18h25 - Publicado em 28 out 2011, 23h50
Boa parte dessas casas tem suas fornadas inspiradas nas irresistíveis boulangeries francesas
Publicidade