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Tudo sobre Bossa

A notícia deve causar um tremendo alvoroço no meio culinário. Afinal, por que o chef de um dos cinco únicos restaurantes cinco estrelas máximas da recém-lançada edição especial VEJA COMER & BEBER deixaria o estabelecimento em seu melhor momento? + Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina Foi justamente o que aconteceu com […]
Comida & Bebida

Restaurantes que ficam abertos até madrugada

Por Veja São Paulo Atualizado em 21 dez 2016, 09h37 - Publicado em 20 jan 2016, 19h26
A lista a seguir, com 23 endereços, contempla casas dedicadas às cozinhas francesa, brasileira, italiana... Tem até um restaurante grego
Como faço todo fim de ano, reúno aqui um balanço das melhores estreias de 2015. Embora tenha sido um ano de crise, muitos empresários e chefs continuaram a investir em gastronomia. São pessoas que acreditam no negócio restaurante. + Mocotó Café, de Rodrigo Oliveira, já está aberto Selecionei quais endereços mais se destacaram, do décimo ao […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Bossa, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Cidades

Renato Ratier, dono da D-Edge, investe em dois novos negócios

Por Ricky Hiraoka Atualizado em 5 dez 2016, 16h24 - Publicado em 18 jan 2013, 17h41
As novas casas serão lançadas ainda este ano: Bossa, que mistura restaurante 24h à estúdio de música, e D-Edge Gallery, uma galeria de artes ligada à casa noturna
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