Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Biondi

Durante os mais de dois anos nos quais esteve no Biondi, o chef Roldofo De Santis demonstrou ser um talento promissor. Enquanto permaneceu no restaurante de Bruno Previato e do cunhado dele, o ator Caco Ciocler, De Santis chegou a ser indicado duas vezes como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA […]
Um dos garotos-prodígios da cozinha paulistana, o chef italiano Rodolfo De Santis, 26 anos, está de casa nova. Ele passará a pilotar os fogões do Domenico Ristorante, que tem previsão de ser aberto no dia 9 de novembro para público. Só para situar, o restaurante fica a dois passos da nova filial do Le Jazz […]
É uma tarefa das mais prazerosas: montar a lista dos restaurantes estreantes em 2011 que me surpreenderam pela qualidade com que executam seus menus. Este foi um ano pródigo em inaugurações. Em minha seleção, estão casas que resenhei ou visitei até novembro passado. No final, incluí ainda cinco endereços merecedores de menção honrosa. A melhor […]
Cidades

Em vídeo: Rodolfo de Santis prepara bacalhau em carpione

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h51
Laranja-da-baía e limão-siciliano fazem parte dos ingredientes
Cidades

Receitas da vovó: bacalhau em carpione

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
O chef Rodolfo de Santis, do Biondi, ensina a fazer o prato
restaurantes-02.jpeg
Cidades

Italiano Biondi, no Itaim, tem o ator Caco Ciocler entre os sócios

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h25 - Publicado em 3 dez 2010, 15h54
Chef do local, Rodolfo de Santis trabalhou no conceituado La Pergola, em Roma
Publicidade