Condimento, uma doceria que parece casa de boneca
Novo estabelecimento no Tatuapé oferece receitas com muito açúcar em um salão cheio de toques femininos
É inegável que a recém-inaugurada doceria Condimento tem um apelo especial entre o público feminino. De fachada rosa, o endereço no Tatuapé dispõe de lustres cheios de penduricalhos, papel de parede florido e móveis brancos, como numa casa de boneca. Por trás da empreitada está a paulistana Carol Doher, cozinheira amadora de mão-cheia. Ela prepara guloseimas de sotaque americano, expostas numa vistosa mesa.
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Agrada a amanteigada torta de mirtilo, servida aquecida (R$ 6,00). Para vir acompanhada de uma bola de sorvete, o preço sobe para R$ 9,00. No lugar das nozes, o brownie alpino (R$ 5,50) leva pedaços de chocolate. O resultado fica adocicado e delicioso. Presenteie-se ainda com o muffin de maçã (R$ 3,00) e a torta gelada de limão (R$ 5,50), composta de camadas de chocolate branco, creme de leite e leite condensado. Escoltam os doces o expresso Suplicy (R$ 3,00) ou um chá The Gourmet Tea (R$ 5,00). Faltou apenas mais atenção no atendimento. No dia da visita, 13 de julho, o bolo de cenoura e canela finalizado por cream cheese (R$ 4,50) não foi colocado na embalagem para viagem junto dos outros itens pedidos.
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Prepara ainda dois pratos do dia no almoço. Às quartas, prove o delicado linguado ao molho de tomate, alcaparra e azeitona preta (R$ 24,90). De entrada, uma salada verde ou sopa são cortesia. Aos sábados, ovos mexidos (R$ 7,90) e panquecas regadas por maple syrup (R$ 7,50) reforçam o café da manhã.
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