Receita de dry Martini do barman Kascão
O barman Kascão prepara o clássico dry martini, e outras variações do drinque servidos no Dry
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Ingredientes
3 gotas de vermute
100ml de gim seco
Cubos de gelo
1 azeitona verde com caroço
Sobre o Dry
Ambiente cool e intimista, coquetéis bem-feitos e muita badalação são os trunfos do bar do empresário Roberto Suplicy. Principal atração do menu, os martínis são preparados pelo barman Kascão e servidos em duas versões: tradicional (100 mililitros) e baby (50 mililitros).
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Modo de preparo
Encha uma coqueteleira com cubos de gelo e retire o excesso de água. Pingue três gotas de vermute, de preferência francês, e misture com uma colher. Em seguida, despeje na coqueteleira o gim seco.
Mexa novamente durante dez segundos. Coe a mistura e despeje na taça própria de martini, que deve estar bem gelada.
Dificuldade: baixa
Rendimento: 1 dose
Tempo: 20 minutos
Pegue um palito, faça furinhos na azeitona e espete-o na extremidade superior da azeitona, onde fica o cabinho. Acomode a azeitona na taça e sirva imediatamente.
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