Paola Oliveira: disciplina e dieta equilibrada
No almoço, a atriz combina tipos diferentes de alimentos. No jantar, salada e peito de peru
A dieta que mantém Paola Oliveira linda e esbelta mesmo após os excessos típicos do fim de ano não tem mistério. Ela investe em um bom café da manhã, combina uma comida de cada grupo alimentar no almoço e pega leve no jantar. “Hoje entendo que para manter um corpo em forma é preciso disciplina e algum sacrifício”, confessa. Aliás, a atriz não come nada depois das 20h e ainda foge de embutidos, carne vermelha e sobremesas.
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Confira o menu que mantém as curvas da estrela:
Café da manhã
1 copo de suco de uva light ou 1 xícara de café com leite desnatado
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1 fatia de pão integral com geleia diet ou com 2 fatias de peito de peru
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1 fatia de melão, melancia, mamão ou manga.
Lanche da manhã
Hora da fruta. Pode ser uma maçã, um cacho de uva ou uma fatia de melão, mamão ou melancia.
Almoço
Salada de folhas verdes
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2 pegadores de macarrão com molho de tomate ou uma porção de arroz integral com feijão ou ainda legumes refogados
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1 filé de frango ou peixe grelhados.
Lanche da tarde
1 barra de cereal light ou 1 pote de iogurte de frutas light.
Jantar
Salada de folhas verdes. Pode acompanhar legumes, 2 colheres de sopa de queijo cotage ou ainda peito de peru picado.
+
½ lata de atum ou 1 berinjela grelhada com azeite de oliva e folhas de sálvia.