Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

O teste do café

Expresso, no pistão e aeropress. Isabela Raposeiras ensina o preparo das três maneiras

Por Daniel Ottaiano
29 abr 2011, 23h10 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h08
  • Você conhece o aeropress? O método de preparo de café surgiu nos Estados Unidos em 2005 e agora encanta os fãs da bebida em São Paulo. Segundo a mestre em torra e barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab, a fórmula é um coado (já que usa filtro) com características de um expresso (tem o gosto forte).

     

    Para testar se é realmente bom, convidamos a especialista a servir a novidade a dois degustadores, ao lado de um expresso e de um french press.

    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=53xz1EMv9V8&fs=1&hl=pt_BR%5D

    Continua após a publicidade

     

    Ficaram encarregados de dar o veredito sobre a melhor xícara Marcos Haddad, diretor comercial da Café Editora e sócio da cafestore.com.br, e Gelma Franco, diretora da Associação Brasileira de Baristas (ACBB) e proprietária da Il Barista. Quer saber o resultado? Veja o vídeo acima.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 35,90/mês