Continua após publicidade

O teste do café

Expresso, no pistão e aeropress. Isabela Raposeiras ensina o preparo das três maneiras

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h08 - Publicado em 29 abr 2011, 23h10

Você conhece o aeropress? O método de preparo de café surgiu nos Estados Unidos em 2005 e agora encanta os fãs da bebida em São Paulo. Segundo a mestre em torra e barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab, a fórmula é um coado (já que usa filtro) com características de um expresso (tem o gosto forte).

 

Para testar se é realmente bom, convidamos a especialista a servir a novidade a dois degustadores, ao lado de um expresso e de um french press.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=53xz1EMv9V8&fs=1&hl=pt_BR%5D

Continua após a publicidade

 

Ficaram encarregados de dar o veredito sobre a melhor xícara Marcos Haddad, diretor comercial da Café Editora e sócio da cafestore.com.br, e Gelma Franco, diretora da Associação Brasileira de Baristas (ACBB) e proprietária da Il Barista. Quer saber o resultado? Veja o vídeo acima.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.