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Aprenda a fazer o sanduíche de pastrami do 210 Diner

Confira ainda as dicas do chef Benny Novak para quem quer preparar o lanche em casa

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 15 fev 2013, 18h40

Antes de preparar a receita, o chef Benny Novak, titular do 210 Diner, ensina alguns truques para seu sanduíche ficar mais gostoso. Confira:

– Sempre dê uma tostada no pão antes, assim ele fica mais resistente para segurar os molhos.

– Ao fazer hambúrguer, coloque sal e pimenta apenas na hora de levar à grelha. Salgar com antecedência desidrata a carne.

– É interessante usar algum tipo de pasta para garantir que não fique seco. E temperar o cream cheese, a manteiga ou a maionese que for usar.  Um azeite de ervas, por exemplo, ajuda a tirar o sanduba da mesmice.

– Troque o presunto de todo dia por jamón ibérico ou prosciutto. Já a mussarela pode dar lugar a queijos frescos de cabra ou queijos maturados.

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– Não subestime as saladas – o picante do agrião e o perfumado da rúcula são ótimos para alegrar o lanche. Vale também temperá-las, com uma vinagrete de ervas ou com um molho de iogurte.

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Receita do sanduíche de pastrami do 210 Diner

Ingredientes para o sanduíche

200 g de pastrami

2 colheres (sopa)  de mostarda

2 fatias grossas de pão de centeio

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3 pedaços de picles de pepino

3 colheres  colheres (sopa) de coleslaw

Ingredientes para a coleslaw

1 cenoura pequena

1/2 repolho branco

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1/2 repolho roxo

1 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (chá) de suco de limão 

4 colheres (sopa) de maionese 

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1 colher (sopa)  de espumante 

3 colheres (chá) de açúcar 

2 colheres (chá) de mostrada de Dijon 

Sal e pimenta

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Modo de preparo

Passe todos os legumes já higienizados no ralador (ralo médio) e separe. Em um recipiente, bata o creme de leite com o suco de limão até que fique um pouco mais consistente, porém ainda líquido. Em outra vasilha, misture os demais ingredientes. Depois, acrescente o creme de leite batido e tempere com sal e pimenta. Sirva gelado.

Montagem

Passe a mostarda em uma das fatias do pão de centeio. Sobre a outra fatia, coloque o pastrami e o picles. Feche o sanduíche e acompanhe com a coleslaw.

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