Continua após publicidade

Receita: pink lemonade

Bebida leva frutas vermelhas, açúcar e suco de um limão siciliano

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h53 - Publicado em 12 nov 2015, 15h20

No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de uma pink lemonade. Confira.

+ MAIS VÍDEOS

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

Continua após a publicidade

Rendimento: 4 porções 

INGREDIENTES

Calda de frutas vermelhas

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

1 xícara de frutas vermelhas (amora, blueberry e morango)

3 colheres de sopa de açúcar

Limonada

Continua após a publicidade

2 limões sicilianos (um cortado em rodelas)

1 litro de água gelada

Gelo a gosto

Continua após a publicidade

Ramos de hortelã 

PREPARO

Calda de frutas vermelhas

Coloque as frutas em uma panela, acrescente o açúcar e cozinhe em fogo baixo por dois minutos.

Limonada

Coloque a calda de frutas vermelhas em uma jarra. Esprema um limão, acrescente as fatias do outro limão, além da água gelada. Decore com um ramo de hortelã e termine com gelo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.