Continua após publicidade

Cupcake integral de açúcar mascavo

A chef Damodara, do Shanti Vegetariano, faz docinhos sem ovos e leite

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h48

Ingredientes

2 xícaras de açúcar mascavo

2/3 de xícara de óleo de girassol

1 colher de sopa de manteiga

1/2 copo de iogurte natural

Continua após a publicidade

2 1/2 xícaras de farinha de trigo.

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio, misturado em meia xícara de leite morno.

Dica

Colocar meia xícara de frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Acrescente primeiro o açúcar e o óleo, mexa bem, coloque a farinha e o iogurte, e por último os frutos secos.  Quando a massa estiver homogênea, misture o leite com o bicarbonato de sódio. Coloque as misturas nas forminhas de cupcake, leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 15 a 20 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.