Continua após publicidade

Bloody mary do Ramona é guarnecido com bacon

Drinque servido no badalado restaurante da Avenida São Luís ainda leva pasta de raiz-forte na mistura

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 6 Maio 2013, 19h25

Receita do barman Renan Tarantino, do Ramona

+ Clássico, Mojito ganha toque de morango

+ MAIS VÍDEOS

Receita do bloody mary

Em um copo old fashioned, coloque três pedras de gelo, 50 ml de vodca, 1 pitada de sal, 10 ml de molho inglês, 10 ml de suco de limão-taiti, 1 pitada de pasta de raiz-forte, 3 gotas de tabasco, 150 ml de suco de tomate e 1 pitada de pimenta-do-reino. Misture bem e finalize com duas fatias bacon torrado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.