Continua após publicidade

Jordão Bar, no Tatuapé, promove festival de mojito

São doze versões de uma das mais famosas receitas da coquetelaria

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 abr 2013, 17h30

Junte rum, limão, hortelã e club soda para chegar a um dos mais consagrados coquetéis de todos os tempos. O mojito — imortalizado por Ernest Hemingway e criado na não menos mítica Bodeguita del Medio, em Havana — chega a ser considerado o mais refrescante passaporte das alegrias etílicas. Partindo desse clássico, o Jordão Bar realiza o seu Festival de Mojitos, no qual apresenta doze inusitadas preparações do drinque, em receitas coloridas e divertidas. Para os sedentos, ainda há a versão big (R$ 58,90), com 1,25 litro, que serve até quatro pessoas.

Cai bem de acompanhamento o escondidinho de carne de panela desfi ada (R$ 26,90, individual). Outro atrativo é o salão, no qual as quarenta mesas são equipadas com iPad. Nos aparelhos, o cliente visualiza fotos e pre-ços dos itens do cardápio, faz o pedido e fecha a conta, tudo sem o auxílio do garçom.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.