Confira bolos, tortas e docinhos irresistíveis de morango
Receitas e festivais dedicados à fruta da estação lotam as prateleiras de padarias e confeitarias
Com a chegada do inverno, o morango vira uma atração em padarias e docerias da cidade, que usam a fruta como principal ingrediente para a confecção de tortas e bolos. Isso ocorre porque as temperaturas mais frescas são ideais para a colheita da fruta, que aparece com mais frequência em supermercados e feiras.
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Aproveitando-se disso, casas de comidinhas incrementam o menu sazonal. Nas unidades da rede Amor aos Pedaços, por exemplo, o Festival do Morango já é tradicional. São mais de 20 opções de bolos, tortas, pavês e sorvetes feitos com a fruta da estação.
A pâtisserie Le Petit Nicolas criou o fraisier, um bolo de pão de ló recheado com morango e musse de baunilha. Para os fãs de chocolate, a Padaria Brasileira prepara uma torta de brigadeiro com a fruta. A receita faz parte de um festival dedicado às sobremesas, que vai até o dia 31 de agosto.
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