Banquetes de cinema
- Ano: 2014
Realizado uma vez por mês, o evento oferece ao público uma experiência gastronômica durante a projeção de um filme numa sala de cinema. Nesta terça (29) e quarta-feira (30), o espectador vai assistir à pré-estreia do longa-metragem Chef, do diretor Jon Favreau, enquanto é servido um menu preparado por Benny Novak (do Ici Bistrô e do Ici Brasserie) composto de quatro etapas. Estão no cardápio uma sopa cremosa de alho, de entrada, sanduíche cubano de porco com picles, mostarda e queijo, e um sanduíche de peito bovino grelhado e defumado com mandioca e salada como prato principal. Encerram a refeição os beignets de new orleans (massinhas fritas e polvilhadas de açúcar). Cada etapa será hamonizada com um vinho diferente, como o 3 Fincas Castillo Perelada. As salas VIPs são preparadas com pratos e talheres para a ocasião e contam com iluminação baixa. Os ingressos para a sessão desta terça (29) já estão esgotados.