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Chef catalão inaugura série de jantares em A Casa do Porco Bar

Ao lado de Jefferson Rueda, Pere Planagumà apresentará um menu em seis etapas

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 1 jun 2016, 13h02

A Casa do Porco Bar recebe nesta quarta (1º) o catalão Pere Planagumà. Ele é o convidado de estreia de uma série de jantares promovidos pelo chef Jefferson Rueda batizada de “Recebendo Amigos”,

À frente do restaurante Les Cols, na Catalunha, é detentor de duas estrelas Michelin. Junto do colega Jefferson Rueda, Planagumà serve, a partir das 20 horas, um menu composto de seis etapas, a R$ 260,00 por pessoa. O valor que inclui água San Pellegrino, Acqua Panna e café. Entre as receitas prometidas, estão caldo de porco defumado, cozido de coelho preparado com guanciale e ratafia (licor de frutas típico do Mediterrâneo) e arroz de porco com frutos do mar. Queijos, frutas e embutidos da cidade de Olot, onde fica o restaurante, também serão levados à mesa. 

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