Bolo de churros rouba a cena nas confeitarias paulistanas
O novo doce do momento leva uma dose caprichada de doce de leite e aroma de canela
De tempos em tempos, uma guloseima rouba a cena no universo da confeitaria. Pois a novidade do momento traz gostinho de infância. Tendo como matéria-prima os churros, algumas lojas da cidade criaram bolos com aroma de canela e bastante doce de leite na cobertura, caso das redes Bolos da Cecília e Bolo da Madre (29 reais e 25 reais a unidade com cerca de 1 quilo, respectivamente).
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Mas o formato só se consolidou de vez quando um confeiteiro de Brasília idealizou uma versão repleta de tubinhos de massa frita, como aqueles servidos nos parques de diversões, e postou uma foto em suas redes sociais. Resultado: a imagem viralizou.
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Para a sorte dos paulistanos, a doceira Manoela Andrade aprendeu o passo a passo e incluiu o bolo em seu cardápio. “Recebi dez pedidos em uma semana”, diz ela, que trabalha apenas com encomendas (☎ 3586-9872). Assim como na receita original, os churros são amarrados com uma fita ao redor da massa de baunilha e canela mais recheio e cobertura de doce de leite. Custa 90 reais o quilo.