Endereços onde compartilhar uma boa tábua de queijos
Selecionamos quatro porções em pedaços ou derretidas para petiscar
Selecionamos quatro porções em pedaços ou derretidas para petiscar. Veja o roteiro abaixo:
Bardega: tem uma seção especial, que inclui a raclette mineira (R$ 65,00). Quase todos os tipos vêm aquecidos e junto de pão e compota de frutas.
BrewDog Bar: os goles dos saborosos chopes ganham a companhia da porção (R$ 51,00), com cinco tipos de queijo que mudam dependendo da semana. A versão menor sai por R$ 28,00.
Cateto: a opção de tábua (R$ 35,00), com itens fornecidos pela loja A Queijaria, costuma variar. Na atual seleção pintam o Campesino, de leite de cabra, o Primonato, de búfala, e o Tulha e o Nata da Serra, ambos de vaca.
Empório Sagarana: no boteco “mineirim”, cubos de queijo da Serra da Canastra são temperados com pimenta-rosa, ervas secas, azeite e gotas de limão. A porção custa R$ 26,00.