Sucesso na internet com o site I Could Kill for Dessert, a confeiteira Danielle Noce ensina a preparar a sobremesa deste verão, a paleta mexicana. Confira no vídeo acima.
Ingredientes
400 gramas de morango
5 colheres de açúcar
1 limão
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os morangos com o açúcar e o suco do limão. Despeje a mistura até a metade de seis copos de plástico e não esqueça de guardar um pouco dos morangos batidos para fechar o sorvete mais tarde. Mergulhe seis copinhos plásticos menores, destes de servir café, para criar uma cavidade no meio do suco, onde mais tarde irá o recheio. Cubra com papel filme para que os copinhos não saiam do lugar e leve ao freezer por uma hora. Retire os copinhos do meio das paletas e recheie com o leite condensado. Termine de preencher os copos com o restante da mistura inicial de morango e espete um palito de sorvete no meio dos picolés. Deixe no freeze por um dia.