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Yamanoie

(Desde 2017)

Tipos de Bares: Izakaya

VejaSP:

Endereço: Rua Jericó, 279 - Vila Madalena - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38143760

Horário:

segunda-feira 18:30 - 22:45

terça-feira 18:30 - 22:45

quarta-feira 18:30 - 22:45

quinta-feira 18:30 - 22:45

sexta-feira 19:00 - 23:45

sábado 12:00 - 15:45 - 19:00 - 23:35

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Saulo Yassuda

Não dá para dizer arigatô (ou obrigado) e se despedir deste estabelecimento sem provar o croquete de vôngole. Além de ser difícil de encontrá-lo em outros endereços da cidade, o bolinho tem cremosidade ímpar e chega à mesa sequinho e em dose dupla (R$ 27,00). O chef Samuel Yazaki (ex-Kan Suke) também é responsável por servir niguiris de arroz bem temperado e peixes pincelados com shoyu, boas pedidas, ainda que pouco comuns nos bares orientais. Eles podem ser ainda de atum (R$ 16,00 a unidade) ou outros pescados que aparecem mais raramente, como o bonito (R$ 15,00 a dupla). Para beber, o negroni (R$ 37,00 com gim escocês) pode levar bitter artesanal no lugar do Campari. A casa pertence aos mesmos sócios do vizinho Tanuki.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    IZAKAYA COM SUSHI 

    Tradicionalmente, izakayas não são lugares aonde se vai comer sushi. Mas alguns desses botecos orientais passam a vender a pedida para agradar ao público e acabam acertando. No Yamanoie, o chef Samuel Yazaki, que foi subchef no ótimo Kan Suke, é um desses caras que passaram a servir bons niguiris de arroz bem temperado e peixes pincelados com shoyu. Os pescados variam conforme o dia, mas podem ser atum (R$ 25,00 a dupla) e, mais raramente, bonito (R$ 29,00 a dupla).

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em julho de 2019.

    Não dá para dizer arigatô (ou obrigado) e se despedir deste estabelecimento sem provar o croquete de vôngole. Além de ser difícil de encontrá-lo em outros endereços da cidade, o bolinho tem cremosidade ímpar e chega à mesa sequinho e em dose dupla (R$ 27,00). O chef Samuel Yazaki (ex-Kan Suke) também é responsável por servir niguiris de arroz bem temperado e peixes pincelados com shoyu, boas pedidas, ainda que pouco comuns nos bares orientais. Eles podem ser ainda de atum (R$ 16,00 a unidade) ou outros pescados que aparecem mais raramente, como o bonito (R$ 15,00 a dupla). Para beber, o negroni (R$ 37,00 com gim escocês) pode levar bitter artesanal no lugar do Campari. A casa pertence aos mesmos sócios do vizinho Tanuki.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.