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Após uma disputada varanda, o salão comprido e ladeado por grandes janelas e balcões se alonga até a fábrica, separada do público por portas de vidro. Vêm direto desse espaço produtivo os barris com chopes de distintos estilos, muitos deles criativos, que são extraídos de catorze torneiras. Para começar a jornada, vale pedir o chope Hop Lager Everyday (R$ 13,00, 300 mililitros; R$ 18,00, 500 mililitros), leve e fácil de beber, e seguir com o New England IPA (R$ 17,00 e R$ 25,00), dono de um atraente amargor. Quem joga no time das opções azedas e com frutas pode escolher o sour com seriguela e goiaba (R$ 13,00 e R$ 15,00). Ótima no inverno-primavera mas nem sempre presente, a tradicional alemã Marzen Oktoberfest (R$ 17,00 e R$ 25,00), âmbar, é maltada e tem um toque caramelado. Para acompanhar, há sanduíches, grelhados e petiscos, como o bolinho de carne macio que leva malte na massa e no empanado (R$ 37,00, oito unidades).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.