Vista
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 - 8º andar (MAC-USP), - Ibirapuera - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26583188
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$266,00 a R$468,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (200), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Com o nome Vista, são dois restaurantes do grupo Indústria do Entretenimento, com chefs e cardápios diferentes. O mais antigo deles, instalado na cobertura do MAC-USP, tem uma cozinha comandada por Pedro Oliveira desde março de 2023. O chef tem uma coleção de acertos. Não faltam exemplos como o ceviche de frutos do mar levemente cozidos e marinados em leite de tigre de tucupi com pimentão amarelo, jambu, minimilho fresco e generosa quantidade de coentro (R$ 72,00). Outro acerto nas entradas é a porção de quiabos inteiros grelhados ao molho de missô com farofnha de pão e gergelins preto e branco (R$ 38,00). A costela suína crocante vem com canjiquinha, legumes grelhados, couve crespa e glace com tucupi e limão (R$ 115,00, para um, ou R$ 208,00, para dois). Com massa de cacau, a tartelete de banana leva doce de leite, creme de café e ganache e sorvete de banana (R$ 39,00). Menos expressivo, o endereço do Shops Jardins, sob a supervisão de Filipe Leite, chef do Selvagem, expede pizzeta ibérica (R$ 56,00), coberta por linguiça espanhola, muçarela, pimentão defumado e cebolinha. A sobremesa, o sagu de leite de coco com sorbet de manga, crocante de maracujá e compota de frutas amarelas (R$ 39,00), é um dos melhores itens do menu.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.