Vista
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 - 8º andar (MAC-USP), - Ibirapuera - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26583188
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$280,00 a R$493,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (165), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)








Resenha por Arnaldo Lorençato
Um dos lugares mais turísticos da cidade, o Vista chegou a ter um segundo endereço no Shops Jardins, de vida breve. Agora, o grupo Indústria do Entretenimento concentra suas ações no Selvagem e no restaurante na cobertura do MAC-USP. Depois da baixa do chef Pedro Oliveira desde março de 2023, que comandou o Vista nos últimos dois anos, a cozinha passou às mãos do chef-executivo do grupo, Filipe Leite. Continuam no cardápio a ótima casquinha de siri (R$ 48,00), preparada com o crustáceo, leite de coco, cebola, pimentão vermelho sem pele, tomate fresco e a cobertura de farofa de dendê, e o rosbife de carne de sol (R$ 55,00), carne laminada com maionese de couve-for, ervas frescas e raiz-forte. A cavaquinha ou lagosta-sapateira grelhada, de uma delicadeza exemplar, coroa o arroz negro cremoso com lula, ervilha-torta, for de alho doce e emulsão com óleo de cavaquinha defumada (R$ 149,00). Mais parruda e menos empolgante, a costela suína tem textura crocante e a parceria de canjiquinha cremosa sem o sabor da carne, legumes grelhados, couve crespa e glace com tucupi e limão (R$ 115,00). Romeu e julieta (R$ 38,00) é o bolo de rolo com creme de queijo, sorvete de iogurte e goiabada. Sobremesa de raspar até o final.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.





