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Vinil Burger – Pinheiros

(Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Padre Carvalho, 18 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38815103

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Estabelecimento temporariamente fechado

Obs.: Apenas delivery e retiradas.

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (24)

Resenha por Gabrielli Menezes

Na matriz, em Pinheiros, ou na unidade da Vila Butantan, bem mais espaçosa, a estrela é a grelha giratória, de onde escapam as labaredas que dão um gostinho levemente defumado à carne. O sistema é dos mais simples: por um valor fixo (R$ 24,00), o cliente monta seu hambúrguer com os itens descritos na lousa. Além do disco de 135 gramas, dá para acrescentar cheddar, provolone ou queijo prato, mais alface, tomate, picles, bacon e cebola. O pão também fica à escolha: com ou sem gergelim. Como alternativa, o the chicken one (R$ 23,00) é um saboroso sanduíche com frango empanado, alface, picles e molho ao curry. Na opção com chili (R$ 17,00), a batata frita costuma vir molenga. Prefira a versão simples (R$ 10,00), na companhia de maionese e ketchup preparados na casa.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

 

    VINIL POR ENTREGA NA ZL

    Com duas unidades na capital, uma em Pinheiros e outra nos Jardins, o Vinil Burger leva seus hambúrgueres para a Zona Leste a partir deste sábado (10). A minirrede conhecida pelos discos de carne preparados numa grelha giratória abre uma cozinha só para delivery na Mooca — o raio de entrega é de 7 quilômetros. Sanduba recém-chegado às três casas, o veganasso é isento de insumos de origem animal. No pão, um disco de grão-de-bico e legumes coberto com maionese, mostarda, picles da casa, alface e tomate.

    (Por Gabriela Del'Moro)

    Informações checadas em outubro de 2020.

    Na matriz, em Pinheiros, ou na unidade da Vila Butantan, bem mais espaçosa, a estrela é a grelha giratória, de onde escapam as labaredas que dão um gostinho levemente defumado à carne. O sistema é dos mais simples: por um valor fixo (R$ 24,00), o cliente monta seu hambúrguer com os itens descritos na lousa. Além do disco de 135 gramas, dá para acrescentar cheddar, provolone ou queijo prato, mais alface, tomate, picles, bacon e cebola. O pão também fica à escolha: com ou sem gergelim. Como alternativa, o the chicken one (R$ 23,00) é um saboroso sanduíche com frango empanado, alface, picles e molho ao curry. Na opção com chili (R$ 17,00), a batata frita costuma vir molenga. Prefira a versão simples (R$ 10,00), na companhia de maionese e ketchup preparados na casa.

    Preços checados entre julho e setembro de 2018.