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Vinho & Pasta — Ravin Cozinha Pasquale

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Vinhos

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 498 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 41182393

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 16:00

Loja, 10h/23h (sáb. até 23h30; dom. 12h/16h).

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (28)

Resenha por Saulo Yassuda

Até o fim de 2017, a importadora Ravin vendia seus vinhos apenas por telefone ou pela internet. Agora é possível escolher a garrafa também ao vivo. Na nova Vinho & Pasta — Ravin Cozinha Pasquale (foto), os mais de 300 rótulos são organizados por categoria: brancos, rosés, espumantes, fortificados e tintos, estes divididos por país de origem. Sem passagem por madeira, o branco chileno Valdivieso Chardonnay (R$ 57,00) também é vendido em meia garrafa (R$ 38,00). Para um tinto, o francês Clerget Côtes du Rhône Passion Terroirs é um blend de uvas grenache, syrah, mourvèdre e cinsault (R$ 86,00). Durante o dia todo, dá para sentar ali, encher a taça e “chamar” aperitivos, como a linguiça curada (R$ 15,00 a porção). A cozinha é comandada pelo restaurante Pasquale. No almoço e no jantar, são expedidas algumas massas da casa da Vila Madalena, como o penne pérola negra (R$ 55,00), com tomate picado, mussarela de búfala, alho, azeitona preta e pancetta.

Preços checados em fevereiro de 2018. 

    Até o fim de 2017, a importadora Ravin vendia seus vinhos apenas por telefone ou pela internet. Agora é possível escolher a garrafa também ao vivo. Na nova Vinho & Pasta — Ravin Cozinha Pasquale (foto), os mais de 300 rótulos são organizados por categoria: brancos, rosés, espumantes, fortificados e tintos, estes divididos por país de origem. Sem passagem por madeira, o branco chileno Valdivieso Chardonnay (R$ 57,00) também é vendido em meia garrafa (R$ 38,00). Para um tinto, o francês Clerget Côtes du Rhône Passion Terroirs é um blend de uvas grenache, syrah, mourvèdre e cinsault (R$ 86,00). Durante o dia todo, dá para sentar ali, encher a taça e “chamar” aperitivos, como a linguiça curada (R$ 15,00 a porção). A cozinha é comandada pelo restaurante Pasquale. No almoço e no jantar, são expedidas algumas massas da casa da Vila Madalena, como o penne pérola negra (R$ 55,00), com tomate picado, mussarela de búfala, alho, azeitona preta e pancetta.

    Preços checados em fevereiro de 2018.