Villa Cioè
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Tupi, 564 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36621121
Site: http://www.villacioe.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Funciona também das 19h00 às 23h00. Domingo só almoço.
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 12.00), Lugares/Capacidade total (55), Comida (couvert) (R$ 9.00), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)
![Risoto de arroz vermelho com polvo, radicchio, uva e queijo mascarpone: R$ 55,00 Risoto de arroz vermelho com polvo, radicchio, uva e queijo mascarpone: R$ 55,00](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/restaurantes-01-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Risoto de coco coberto por figo assado do italiano Villa Cioè Risoto de coco coberto por figo assado do italiano Villa Cioè](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/villa-cioe.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Piatto democrata: composição de quatro massas Piatto democrata: composição de quatro massas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/villa-cioe1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Ocupa um antigo sobrado totalmente reformado. Entre as receitas encontra-se o ravióli de ricota e damasco no molho de manteiga e sálvia salpicado de amêndoa. A lista de sobremesas inclui a torta de chocolate belga com raspas de laranja e avelã decorada por merengue e massa filo.