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Via Emilia Piadineria

(Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua dos Pinheiros, 537 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30622437

Site: www.viaemiliapiadineria.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 13:00 - 00:00

domingo - Fechado

Estabelecimento fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30622437), Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52)(1)A partir das 19h e sábado o dia todo.

Resenha por Gabrielli Menezes

Bom endereço para comer uma piadina, sanduíche italiano feito no pão bem fininho, teve o cardápio reformulado. Agora, qualquer uma das versões da receita pode ser pedida em dois tamanhos. É o caso da bologna, com mortadela, queijo brie e mostarda: custa R$ 24,00, a grande, ladeada por chips de tubérculos, ou R$ 17,00, a menor, sem acompanhamento. A cozinha também expede pratos a preços camaradas na hora do almoço. São treze sugestões, disponíveis de segunda a sexta, a exemplo do filé à parmigiana guarnecido de arroz e chips de tubérculos (R$ 32,00). A pedida inclui uma entrada, que pode ser polenta com ragu de costela ou salada.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    REFEIÇÕES NA PIADINERIA

    A Vila Emilia é conhecida pela piadina, sanduíche italiano feito no pão bem fininho. Recentemente, a casa se propôs a preparar também alguns pratos, todos com um pezinho na Bota. As massas frescas de produção própria aparecem em opções como o pappardelle ao ragu de costela (R$ 29,00). É mais saboroso, no entanto, o tagliatelle na manteiga e sálvia finalizado com presunto de Parma crocante e ladeado por um filé-mignon envolto no mesmo presunto (R$ 39,00). Essas pedidas são servidas a partir das 19h. Outra mudança se deu no horário de atendimento. Agora, o endereço funciona sem intervalo do almoço ao jantar.

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Bom endereço para comer uma piadina, sanduíche italiano feito no pão bem fininho, teve o cardápio reformulado. Agora, qualquer uma das versões da receita pode ser pedida em dois tamanhos. É o caso da bologna, com mortadela, queijo brie e mostarda: custa R$ 24,00, a grande, ladeada por chips de tubérculos, ou R$ 17,00, a menor, sem acompanhamento. A cozinha também expede pratos a preços camaradas na hora do almoço. São treze sugestões, disponíveis de segunda a sexta, a exemplo do filé à parmigiana guarnecido de arroz e chips de tubérculos (R$ 32,00). A pedida inclui uma entrada, que pode ser polenta com ragu de costela ou salada.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.