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Veridiana – Perdizes

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Turiassu, 98 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38628111

Site: http://www.veridiana.com.br/

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:30

terça-feira 18:00 - 00:30

quarta-feira 18:00 - 00:30

quinta-feira 18:00 - 00:30

sexta-feira 18:00 - 01:30

sábado 18:00 - 01:30

domingo 18:00 - 00:30

Faixa de preço: De R$36,00 a R$70,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 38628111), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (250), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Em comum, o trio de pizzarias tem apenas o cardápio. Os resultados podem variar bastante, sempre com superioridade do casarão de Higienópolis, onde tudo começou. É boa opção para começar o antepasto napolitano (R$ 51,00), que reúne tomate assado, caponata, abobrinha e berinjela grelhadas. Se uma cobertura como a calabresa artesanal, ricota fresca e manjericão (R$ 84,00) mostra-se mais leve, a do nonno (R$ 85,00) pode pesar pelo exagero de ingredientes (tomate assado, alcaparra, alho, especiarias, mussarela e rúcula, esta opcional), quando preparada na unidade dos Jardins ( 3559-9151). A terceira unidade fica em Perdizes ( 3862-8111). 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    DOCINHOS DEPOIS DA PIZZA

    Nas três unidades da Veridiana, o público cativo saboreia boas pizzas comoa napoli in parigi (cogumelos shimeji, shiitake e paris mais azeitona verde e parmesão; R$ 79,00). Para dar uma variada na hora do desfecho, o cardápio idêntico no trio de casas ganhou novas opções de sobremesa. Inspirada no clássico affogato, a xícara com sorvete de creme incrementada de pedaços de chocolate meio amargo ganha um banho de café feito à moda italiana. Custa R$ 24,00. Também ingressaram na lista a cheescake feita de ricota (R$ 19,00) e a espuma de coco com calda de manga e gengibre (R$ 19,00). Com jeito de infância, a taça dolce vita (R$ 25,00) junta sorvete de creme, farofa de biscoito, caldas de caramelo e de chocolate e chantili.

    Preços checados em 5 de outubro de 2016.

    (Por Saulo Yassuda)

    Em comum, o trio de pizzarias tem apenas o cardápio. Os resultados podem variar bastante, sempre com superioridade do casarão de Higienópolis, onde tudo começou. É boa opção para começar o antepasto napolitano (R$ 51,00), que reúne tomate assado, caponata, abobrinha e berinjela grelhadas. Se uma cobertura como a calabresa artesanal, ricota fresca e manjericão (R$ 84,00) mostra-se mais leve, a do nonno (R$ 85,00) pode pesar pelo exagero de ingredientes (tomate assado, alcaparra, alho, especiarias, mussarela e rúcula, esta opcional), quando preparada na unidade dos Jardins ( 3559-9151). A terceira unidade fica em Perdizes ( 3862-8111). 

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.