Endereço: - -
Na área repleta de clínicas em torno da Faculdade de Medicina da Unifesp, o menu concentra-se apenas em pratos vegetarianos. Sobre as mesas cobertas por toalhas coloridas ficam quadrinhos nos quais estão anotadas as sugestões do dia. São quatro opções de prato principal, cada uma delas a R$ 23,00 (segunda a sexta) e R$ 28,00 (sábado). O menu completo de quatro itens com a bebida sai por R$ 32,50. Aos sábados, o preço sobe para R$ 36,00. Costumam pintar receitas veganas — sem nenhum produto de origem animal como ovos ou leite — caso do saboroso cozido de abobrinha, cebola e tomate temperados com tahine mais fatias de batata-doce assada, arroz integral e tiras al dente de couve-manteiga. Outras pedidas: escondidinho de carne de soja com purê de abóbora e quiche integral de cogumelos shiitake e shimeji com salada verde.
Preços checados em 13 de maio de 2015.