Varal 87 (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Graúna, 87 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23070141
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 17:30 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 17:30 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 17:30 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 15:00 - 17:30 - 22:00
Nos feriados funciona das 12h às 15h e 17h30 às 22h
monetization_on

Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (Gratuito) (1)

(1)Cortesia na primeira garrafa

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Na mesma Rua Graúna onde bombam o bar Original e a pizzaria Bráz, a churrascaria se espalha por um agradável salão e um quintal. Em funcionamento desde maio de 2019, tem carnes preparadas em três estilos. Elas podem ser assadas na grelha inclinada, como fazem argentinos e uruguaios, no clássico fogo de chão dos gaúchos ou defumadas, o que remete ao pit dos americanos. Fãs de carnes ultramacias podem se satisfazer com o bife ancho (R$ 84,00). Quem prefere exercitar os maxilares precisa escalar a caprichada fraldinha (R$ 83,00). As guarnições de livre escolha incluem farofa de cebola (R$ 16,00). Belisco clássico enquanto se espera as carnes chegarem ao ponto desejado é a linguiça, daquelas bem ardidas, com pão e vinagrete (R$ 33,00). Se você não dispensa uma fritura, vá de croquete de costela defumada sobre creme de alho (R$ 36,00). A panqueca de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 25,00) encerra.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Na mesma Rua Graúna onde bombam o bar Original e a pizzaria Bráz, a churrascaria se espalha por um agradável salão e um quintal. Em funcionamento desde maio de 2019, tem carnes preparadas em três estilos. Elas podem ser assadas na grelha inclinada, como fazem argentinos e uruguaios, no clássico fogo de chão dos gaúchos ou defumadas, o que remete ao pit dos americanos. Fãs de carnes ultramacias podem se satisfazer com o bife ancho (R$ 84,00). Quem prefere exercitar os maxilares precisa escalar a caprichada fraldinha (R$ 83,00). As guarnições de livre escolha incluem farofa de cebola (R$ 16,00). Belisco clássico enquanto se espera as carnes chegarem ao ponto desejado é a linguiça, daquelas bem ardidas, com pão e vinagrete (R$ 33,00). Se você não dispensa uma fritura, vá de croquete de costela defumada sobre creme de alho (R$ 36,00). A panqueca de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 25,00) encerra.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s