Única Pizzeria
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/massa-storica_04.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Endereço: Rua Gabriele D'Annunzio, 1254 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35642766
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 22:00
quarta-feira 18:00 - 22:00
quinta-feira 18:00 - 22:00
sexta-feira 18:00 - 22:00
sábado 18:00 - 22:00
domingo 18:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$00,00 a R$140,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)
![Pizza de burrata com tomatinhos vermelhos e amarelos, pesto e manjericão Pizza de burrata com tomatinhos vermelhos e amarelos, pesto e manjericão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/massa-storica_04.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Arancino com recheio de friarielli e linguica com molho de tomate da Unica Pizzeria Arancino com recheio de friarielli e linguica com molho de tomate da Unica Pizzeria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/arancino-com-recheio-friarielli-e-linguicc2bfc2baa-com-molho-de-tomate_01.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Salão movimentado da Unica Pizzeria Salão movimentado da Unica Pizzeria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/ambiente_06.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Numa esquina envidraçada do Campo Belo que revela todo o salão, o vaivém dos clientes é constante — com toda a segurança, que fique claro. A clientela pinta por lá para provar os discos individuais preparados em três estilos diferentes de massa: a branca clássica, a com farinha mais grossa e a com cinco tipos de grão. Além da ótima margherita (R$ 38,00), vale escalar a adocicada mantovana (abóbora, linguiça fresca, cebola puxada no azeite, pimenta-preta e folhas frescas de hortelã; R$ 40,00) e a mortadela e limão (com muçarela flor de leite, pistache, pimenta-preta e manjericão; R$ 40,00). Previamente, escale a porção de arancino (R$ 26,00), bolinho de risoto de linguiça e friarielli. Um docinho? Pana- cota com calda de goiabada (R$ 18,00).
Informações checadas entre setembro e outubro de 2020.