Um Coffee Co. – Itaim Bibi (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Cafés
VejaSP
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Endereço: Rua Iaiá, 62 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35678767
Horário:
segunda-feira
08:00 - 18:00
terça-feira
08:00 - 18:00
quarta-feira
08:00 - 18:00
quinta-feira
08:00 - 18:00
sexta-feira
08:00 - 18:00
sábado
10:00 - 16:00
domingo
Fechado
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Lugares/Capacidade total (23)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

O que é preciso para desbancar uma casa seis vezes campeã como o Coffee Lab? Um trabalho impecável. Apesar de o Um Coffee Co. ter sido inaugurado no ano passado e em localização improvável para esse tipo de negócio, o Bom Retiro, ninguém ali é principiante. A família Um, de origem sul-coreana, exporta café há mais de uma década e é dona de uma fazenda em Campanha, no sul de Minas, onde cultiva os grãos. O cuidado que começa lá se estende até aqui: baristas se valem de balança, cronômetro e diferentes métodos de extração, como o filtro Kalita, no preparo de um bom coado (R$ 13,00). Apenas no expresso (R$ 5,50) é usada uma variedade de nome catuaí 81, proveniente da cidade capixaba de Castelo, cujo resultado se mostra mais intenso. Essa busca pela chávena perfeita tem dado bons frutos: uma filial expressa foi aberta em março no Itaim Bibi e outra em Ciudad del Este, no Paraguai.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Comidinha Café Comer & Beber .

      O que é preciso para desbancar uma casa seis vezes campeã como o Coffee Lab? Um trabalho impecável. Apesar de o Um Coffee Co. ter sido inaugurado no ano passado e em localização improvável para esse tipo de negócio, o Bom Retiro, ninguém ali é principiante. A família Um, de origem sul-coreana, exporta café há mais de uma década e é dona de uma fazenda em Campanha, no sul de Minas, onde cultiva os grãos. O cuidado que começa lá se estende até aqui: baristas se valem de balança, cronômetro e diferentes métodos de extração, como o filtro Kalita, no preparo de um bom coado (R$ 13,00). Apenas no expresso (R$ 5,50) é usada uma variedade de nome catuaí 81, proveniente da cidade capixaba de Castelo, cujo resultado se mostra mais intenso. Essa busca pela chávena perfeita tem dado bons frutos: uma filial expressa foi aberta em março no Itaim Bibi e outra em Ciudad del Este, no Paraguai. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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    1. Bianca Mendes

      Expresso=atendimento
      Espresso=café !!!!