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A casa do Grupo São Bento (do Boteco São Bento e do São Conrado) atrai pelo espaço comprido e arejado. As grandes portas ficam sempre abertas, e quem se senta às mesas junto às entradas tem a impressão de estar na calçada. O cardápio se mostra cada vez mais ibérico, como o do bar-restaurante Adega Santiago, com pedidas caras, mas que agradam pela qualidade. É possível provar o bacalhau gratinado com purê de batata, nata, brócolis, tomate-cereja, aspargo mais farofinha de pão e queijo parmesão (R$ 198,00, para dois). Antes, vão bem as espanholas croquetas de jamón (R$ 49,00, seis unidades), os típicos bolinhos repletos de cremosidade, entre os melhores da cidade. O público animado não dispensa um beberico nem no almoço executivo (a partir de R$ 59,00 o menu completo), servido de segunda a sexta. Os chopes da Ambev, alguns rótulos de vinho e uma seleção de coquetéis da carta de Laércio Zulu povoam a seção etílica. Até o fim do ano, a marca deve ganhar uma unidade no Jardim Paulista.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.