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Tuy Bar, Cocina

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Espanhóis, Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 163 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30788606

Site: tuybar.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 01:30

quinta-feira 12:00 - 01:30

sexta-feira 12:00 - 01:30

sábado 12:00 - 01:30

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 50)

Resenha por Saulo Yassuda

A casa do Grupo São Bento (do Boteco São Bento e do São Conrado) atrai pelo espaço comprido e arejado. As grandes portas ficam sempre abertas, e quem se senta às mesas junto às entradas tem a impressão de estar na calçada. O cardápio se mostra cada vez mais ibérico, como o do bar-restaurante Adega Santiago, com pedidas caras, mas que agradam pela qualidade. É possível provar o bacalhau gratinado com purê de batata, nata, brócolis, tomate-cereja, aspargo mais farofinha de pão e queijo parmesão (R$ 198,00, para dois). Antes, vão bem as espanholas croquetas de jamón (R$ 49,00, seis unidades), os típicos bolinhos repletos de cremosidade, entre os melhores da cidade. O público animado não dispensa um beberico nem no almoço executivo (a partir de R$ 59,00 o menu completo), servido de segunda a sexta. Os chopes da Ambev, alguns rótulos de vinho e uma seleção de coquetéis da carta de Laércio Zulu povoam a seção etílica. Até o fim do ano, a marca deve ganhar uma unidade no Jardim Paulista.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    A casa do Grupo São Bento (do Boteco São Bento e do São Conrado) atrai pelo espaço comprido e arejado. As grandes portas ficam sempre abertas, e quem se senta às mesas junto às entradas tem a impressão de estar na calçada. O cardápio se mostra cada vez mais ibérico, como o do bar-restaurante Adega Santiago, com pedidas caras, mas que agradam pela qualidade. É possível provar o bacalhau gratinado com purê de batata, nata, brócolis, tomate-cereja, aspargo mais farofinha de pão e queijo parmesão (R$ 198,00, para dois). Antes, vão bem as espanholas croquetas de jamón (R$ 49,00, seis unidades), os típicos bolinhos repletos de cremosidade, entre os melhores da cidade. O público animado não dispensa um beberico nem no almoço executivo (a partir de R$ 59,00 o menu completo), servido de segunda a sexta. Os chopes da Ambev, alguns rótulos de vinho e uma seleção de coquetéis da carta de Laércio Zulu povoam a seção etílica. Até o fim do ano, a marca deve ganhar uma unidade no Jardim Paulista.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.