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Tuy Bar, Cocina

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 163 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31677774

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (150)

Resenha por Saulo Yassuda

O badalado bar espanhol faz parte do grupo São Bento, de Ronaldo Camelo. Está montado num imponente imóvel de esquina, praticamente sem paredes. O cardápio traz petiscos como a croqueta negra de lula (R$ 37,00 a porção). A ala etílica tem vinhos, chopes e drinques. Muito bom, o fratelli (R$ 36,90) leva dois tipos de vermute italiano, Fernet – Branca e espumante com uma azeitona.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    TUY BAR, COCINA APRIMORA O MENU

    Quando abriu, em junho de 2019, o Tuy Bar, Cocina tinha altos e baixos na cozinha. Algumas opções não funcionavam, como ovos de codorna marinados com presunto cru e farofa de pão de secar a boca, que acabaram deixando o menu. Em março, o fogão ganhou novo piloto com a chegada de Alexandre Vorpagel, o Alemão, com seis anos de Adega Santiago no currículo.

    O chef-executivo deixou o cardápio mais tradicional, sem modernidades desnecessárias, e a equipe mais afinada. O camarão tuy (foto; R$ 99,00) traz crustáceos grelhados ao molho de cava sobre arroz cremoso e saladinha. Do novo balcão de frios, é expedida a vieira em caldo fresco de pepino, limão, uva, ervas e pimenta (R$ 19,00 a unidade). (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em setembro de 2020.

    O badalado bar espanhol faz parte do grupo São Bento, de Ronaldo Camelo. Está montado num imponente imóvel de esquina, praticamente sem paredes. O cardápio traz petiscos como a croqueta negra de lula (R$ 37,00 a porção). A ala etílica tem vinhos, chopes e drinques. Muito bom, o fratelli (R$ 36,90) leva dois tipos de vermute italiano, Fernet – Branca e espumante com uma azeitona.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.