Turiá
![turia-padaria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Turia-Padaria-shokupan-026.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Turiassu, 345 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 970943807
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 09:45 - 18:00
quinta-feira 09:45 - 18:00
sexta-feira 09:45 - 18:00
sábado 09:45 - 13:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes
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Resenha por Larissa Zapata
À primeira vista, a portinha pode passar despercebida em meio aos muitos endereços comerciais na Rua Turiassu. É no número 345 que fica a Turiá, padaria inaugurada em abril. Os sócios Thiago Albuquerque e Virgínia Oda migraram de carreira e abandonaram o mundo corporativo — ele é economista e ela, formada em relações públicas — e passaram a estudar panificação em 2017. Começaram fornecendo pães para bares e restaurantes e, logo depois, surgiu a ideia de abrir o ponto. O local, minúsculo e de pouco mais de 4 metros quadrados, funciona no esquema “compre e leve” e é focado na produção de fermentação natural, caso do chamado pão tradicional (R$ 25,00), de farinha branca orgânica, de casca crocante e miolo aerado. Outras opções são o semi-integral (R$ 27,00), o multigrãos (R$ 28,00) e o de azeitona preta (R$ 28,00). Entre os fofinhos, o shokupan (R$ 26,00), pão de leite de receita japonesa, é um pouco mais firme do que um pão de forma e ideal para sanduíches. Na vitrine, ficam atrações como pão de queijo da Serra da Canastra (R$ 7,00), cookie (R$ 9,00) e sonho (R$ 12,00), este só às sextas a partir das 15h.
Informações checadas em junho de 2024.