Tre Bimbi
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Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Tumiaru, 66 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30512221
Site: instagram.com/tre.bimbi
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:00 - 19:00
quarta-feira 11:00 - 19:00
quinta-feira 11:00 - 19:00
sexta-feira 11:00 - 19:00
sábado 10:00 - 19:00
domingo 10:00 - 19:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)
![Coda di aragosta: massa choux com creme de confeiteiro, chantili e massa folhada do Tre Bimbi Coda di aragosta: massa choux com creme de confeiteiro, chantili e massa folhada do Tre Bimbi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Tre-Bimbi-Coda-di-aragosta-007.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Torta belíssima do Tre Bimbi: pão de ló com creme e massa de carolina com chantili Torta belíssima do Tre Bimbi: pão de ló com creme e massa de carolina com chantili](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Tre-Bimbi-Torta-Regina-019.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ambiente do Tre Bimbi: misto de padaria, doceria e sorveteria na Vila Mariana Ambiente do Tre Bimbi: misto de padaria, doceria e sorveteria na Vila Mariana](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Tre-Bimbi-054.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Padaria, confeitaria ou sorveteria? O Tre Bimbi é um misto desses três tipos de estabelecimento, e com um particular sotaque italiano, instalado não muito longe do Parque Ibirapuera, sede da mostra SP–Arte. A maioria do público se esparrama pelos sofás da varanda, com paredes revestidas de pedra, depois de bisbilhotar as vitrines apinhadas. A depender do dia e da hora, pode estar presente a coda di aragosta (ou cauda de lagosta; R$ 30,90), massa choux recheada de creme de confeiteiro misturado a chantili e enrolada em massa folhada mais crocante, e a torta belíssima (R$ 22,90 a fatia), pão de ló entremeado de creme e massa de carolina com chantili, que ficaria ainda melhor se a camada de fios de caramelo por cima estivesse mais sequinha. Esta última sobremesa lembra a torta regina, sucesso da tradicional confeitaria Di Cunto, onde a proprietária do Tre Bimbi, a engenheira de alimentos Fernanda Jimenez, trabalhou com controle de qualidade por três anos. Ainda na linha de bolos, a versão de brigadeiro (R$ 14,90, 100 gramas) agrada por não ser doce demais. Carregam esse mesmo atributo os sorvetes cremosos produzidos à moda italiana (a partir de R$ 16,50, um sabor), orgulhos da dona, em sabores como pistache e doce de abóbora, sazonal. Da seleção de padaria, o torcidinho folhado de parmesão (R$ 7,00) e um prosaico pão francês na chapa com manteiga (R$ 7,50) costumam agradar à clientela. Para o fim do mês de abril, está prometida a abertura de uma filial no Shopping Anália Franco.
Informações checadas em março de 2024.