Toki (Desde 2017)

Tipos de Bares: Izakaya
VejaSP
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Endereço: Rua Artur de Azevedo, 986 - Pinheiros - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30612349
Horário:
segunda-feira
11:30 - 14:30 - 19:00 - 23:00
terça-feira
11:30 - 14:30 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 14:30 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 14:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 14:30 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (38)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Uma badalada área de Pinheiros ganhou no ano passado este bar japonês. De pegada moderna, ele é visitado muitas vezes por um público não tão acostumado com os tradicionais izakayas da cidade. Um grande balcão (além de poucas mesinhas mais uma coletiva) recebe essa galera. Das receitas finalizadas no próprio salão, merecem destaque o croquete de batata com milho e bacon (R$ 19,00, quatro unidades) e o bun, sanduichinho no pão chinês ao vapor com barriga de porco, pepino e molhos tarê e de pimenta sriracha (R$ 15,00). Molhe o gogó com o kombucha spritz, de kombucha (chá fermentado), Aperol, Campari e um toque de espumante (R$ 31,00). Para quem prefere uma cerveja, a Prime Bier Kölsch custa R$ 20,00 (600 mililitros).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    FESTIVAL DO SANDUÍCHE ORIENTAL

    O izakaya Toki conquistou o público com petiscos de origem asiática, entre eles o bun, um sanduichinho no pão chinês ao vapor. Até 21 de abril, o bar realiza um festival com quatro novas versões da especialidade. Saem por R$ 15,00 a de tonkatsu (copa lombo empanada) com repolho, a de frango empanado e a vegetariana (foto), de cenoura, pepino, pimentão, cebola-roxa e coentro. A variedade de costela suína desfiada ao missô custa R$ 17,00.

    Informações checadas em março de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Izakayas Comer & Beber .

      Uma badalada área de Pinheiros ganhou no ano passado este bar japonês. De pegada moderna, ele é visitado muitas vezes por um público não tão acostumado com os tradicionais izakayas da cidade. Um grande balcão (além de poucas mesinhas mais uma coletiva) recebe essa galera. Das receitas finalizadas no próprio salão, merecem destaque o croquete de batata com milho e bacon (R$ 19,00, quatro unidades) e o bun, sanduichinho no pão chinês ao vapor com barriga de porco, pepino e molhos tarê e de pimenta sriracha (R$ 15,00). Molhe o gogó com o kombucha spritz, de kombucha (chá fermentado), Aperol, Campari e um toque de espumante (R$ 31,00). Para quem prefere uma cerveja, a Prime Bier Kölsch custa R$ 20,00 (600 mililitros). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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