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Tijolo Bar

Tipos de Bares: Bom e barato

VejaSP:

Endereço: Rua Horácio Lane, 207, Vila Madalena - Vila Madalena - São Paulo -

Telefone: (11) 26153709

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 20:0

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

domingo 13:00 - 20:00

Estabelecimento temporariamente fechado

Domingos alternados

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (26)

Resenha por Saulo Yassuda

Ocupa o antigo espaço de um bar que funcionava pertinho do Cemitério São Paulo. Arejado, o ambiente é simples, repleto de plantas penduradas no teto e mesinhas e banquetas de madeira desenhadas para a casa. O chef Ive Rebelo, que já passou por endereços como o Petí Gastronomia, se dedica ao preparo de petiscos simples e inspirados em sua terra, Minas Gerais. Para acompanhar a cerveja (R$ 12,00 a Três Fidalgas de 600 mililitros), você encontra um bom pão de queijo recheado de tomate assado com picles de cebola- roxa (R$ 20,00, cinco unidades) ou, melhor ainda, de pernil desfiado (R$ 24,00 a porção). Macio, o bolinho de feijão com conserva de pimenta biquinho é outra atração (R$ 20,00, oito unidades). Sócia de Ive, a arquiteta Thaís Cavalcante cuida do atendimento e de preparar coquetéis como o Cynar-tônica com toque de suco de tangerina (R$ 20,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020

    Ocupa o antigo espaço de um bar que funcionava pertinho do Cemitério São Paulo. Arejado, o ambiente é simples, repleto de plantas penduradas no teto e mesinhas e banquetas de madeira desenhadas para a casa. O chef Ive Rebelo, que já passou por endereços como o Petí Gastronomia, se dedica ao preparo de petiscos simples e inspirados em sua terra, Minas Gerais. Para acompanhar a cerveja (R$ 12,00 a Três Fidalgas de 600 mililitros), você encontra um bom pão de queijo recheado de tomate assado com picles de cebola- roxa (R$ 20,00, cinco unidades) ou, melhor ainda, de pernil desfiado (R$ 24,00 a porção). Macio, o bolinho de feijão com conserva de pimenta biquinho é outra atração (R$ 20,00, oito unidades). Sócia de Ive, a arquiteta Thaís Cavalcante cuida do atendimento e de preparar coquetéis como o Cynar-tônica com toque de suco de tangerina (R$ 20,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020