The Old Steak Dry Aged

Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Caminha de Amorim, 224 - Alto de Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30226834
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 15:00
quinta-feira 12:00 - 15:00
sexta-feira 12:00 - 15:00
sábado 12:00 - 15:00
domingo - Fechado
Açougue, 10h-19h (domingo até 13h; fecha segunda)
Faixa de preço: De R$1,00 a R$192,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (25), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)





Resenha por Arnaldo Lorençato
Aberta como uma butique de carnes pouco antes da pandemia por Felipe Chidem, a churrascaria até hoje funciona como açougue. Nas vitrines, há peças frescas e outras envelhecidas por até dois meses, de gado angus, angus black, hereford e wagyu, que podem ser levadas para casa ou assadas lá mesmo apenas no almoço de quarta a sábado. A grelha está nas mãos do baiano Gilmar Rodrigues. É ele quem prepara cortes como o t-bone dry aged de 45 dias (R$ 130,00, 500 gramas, o peso mínimo) e o ótimo bife ancho (R$ 23,00, cada 100 gramas). Há ainda hambúrguer de carne moída black angus in natura e dry aged e queijo cheddar no brioche fresquinho. Custa R$ 47,00 com 180 gramas de carne.
Informações checadas entre agosto e setembro em 2025.