The Bear Burger
Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
Endereço: Rua Caiubi, 1537 - Perdizes - São Paulo - SP
Telefone: (11) 41145962
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 23:00
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 18:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 22:30
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (28)
Resenha por Fábio Galib
Haja apetite para tanta hamburgueria nova na cidade! Uma das mais recentes, a The Bear Burger vem fazendo bonito num pequeno ponto em Perdizes. Aberta em dezembro por iniciativa de quatro amigos, a casa se apoia em cardápio enxuto e bons ingredientes, como vegetais orgânicos e discos de carne de gado da nobre raça wagyu, com 120 gramas — ainda que bem úmidos por dentro e cheios de sabor, eles podem vir no ponto além do prometido, em vez de rosado. Basicão, o the bear (R$ 24,00) é acrescido apenas de cheddar inglês e maionese de alho negro. É feito em um bom brioche, assim como o catatau (R$ 26,00), com queijo emmenthal, alface crespa, tomate, cebola-roxa e maionese. Também vale abocanhar o buscapé (R$ 28,90), montado no pão australiano com cheddar, picles de cebola-roxa, alface, molho de tomate, bacon bem defumado e aïoli. A batata frita (R$ 10,00), gordinha, é valorizada por tomilho e alho confitado e configura boa companhia para os lanches. Além do milk-shake de chocolate (R$ 22,00), servido com lascas de marshmallow tostado por cima, a ala de bebidas guarda bons drinques, caso do negroni envelhecido em barril de carvalho (R$ 27,00).
AS ÚLTIMAS DO THE BEAR BURGER
O cardápio do The Bear Burger está quase 100% reformulado. O catatau (R$ 27,90), espécie de cheese salada com queijo monterey jack, é um dos poucos hambúrgueres “antigos” que permanecem por lá. Entre as novidades, o old bear (R$ 35,90) leva disco de carne de gado wagyu, como todas as pedidas do menu, mais cheddar inglês, molho pesto e presunto cru do tipo Parma, item mais raro. Na ala dos sanduíches, faz sucesso o chamado pastrami do urso (R$ 49,90), no qual duas fatias de pão de campanha recebem picles, maionese de dill e 250 gramas de fatias fininhas de peito bovino curado e defumado na casa. De tão grande, a receita, que é acompanhada ainda de uma porção de fritas, faz jus ao nome. Quem não tem fome de urso pode dividir a sugestão com alguém.
(Por Gabrielli Menezes)
Informações checadas em junho de 2019.