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Talho Pronto

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 13 ago 2015, 14h03
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    A mão na roda de sempre encontrar um funcionário atencioso para fatiar cortes no açougue-butique Talho Carnes já era um ponto positivo para os sócios Leonardo Teixeira e Sérgio Fonseca. O que era bom foi melhorado pela dupla de empresários com a abertura dessa loja vizinha dedicada aos grelhados. Na nova rotisseria, em funcionamento apenas de sexta a domingo, os clientes acomodam-se em bancos de madeira colocados em volta de tambores metálicos transformados em mesinhas. Enquanto espera a carne ficar pronta, o público pode beliscar os nacos preparados na churrasqueira a gás. Paira ali um clima ainda mais informal pelo autos serviço de chope. Com um cartão pré-pago, basta recarregar a quantia desejada e encher a caneca de opções rotativas da bebida. Podem aparecer, por exemplo, as nacionais Dama Pilsen (R$ 8,00) e Capitu (R$ 13,00). Para compor o almoço em casa, o cardápio reúne sugestões por quilo com costelinha de porco (R$ 46,95), cupim (R$ 68,95) e picanha (R$ 99,50). Bifões ancho e chorizo saem por R$ 91,50. Somente por encomenda dá para pedir o carré de cordeiro (R$ 136,50) e o medalhão de filé-mignon enrolado no bacon (R$ 120,50). Se a ideia for levar tudo para preparar um prato completo, escolha entre as batatas rústicas (R$ 25,50) e o arroz biro-biro (R$ 32,50).

    Preços checados em 4 de agosto de 2015.

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