Tabuleiro do Acarajé (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Salgados
VejaSP
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Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 30 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 953746357
Horário:
segunda-feira
18:00 - 21:00
terça-feira
18:00 - 21:00
quarta-feira
18:00 - 21:00
quinta-feira
18:00 - 21:00
sexta-feira
Fechado
sábado
13:00 - 17:00
domingo
13:00 - 17:00
Funciona só no primeiro domingo do mês
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (62)

Resenha por Gabrielli Menezes

Dizem que mancha de dendê não sai. Felizmente, isso não será problema por ali, no sentido literal. Os acarajés (R$ 16,00) feitos pelas irmãs Fátima e Miri de Castro são sequinhos e não pingam uma gota de óleo sequer. A marca que a mordida deixará na lembrança, porém, promete ser difícil de apagar. É leve e macio o bolinho de feijão-fradinho preparado todos os dias antes de a loja abrir pela dupla que nasceu no interior da Bahia. Quando as portas sobem, são elas mesmas que continuam no batente, cobrando, recheando ou servindo o quitute. O cardápio é fácil de decorar: são duas opções, uma com camarão seco e outra vegetariana, com castanhas e amendoim. Ambas levam vatapá, caruru (só nos fins de semana) e saladinha de tomate verde mais coentro. Tem certa resistência a pimenta? Melhor então pedir sem, pegar um molho à parte e ir controlando a ardência. A mudança de endereço para um espaço maior em julho foi um acerto. Ficou mais confortável para saborear o acarajé. Sente-se nas cadeiras de praia e relaxe até vir a vontade de comer mais um.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Comidinhas - Salgado COMER & BEBER .

      Dizem que mancha de dendê não sai. Felizmente, isso não será problema por ali, no sentido literal. Os acarajés (R$ 16,00) feitos pelas irmãs Fátima e Miri de Castro são sequinhos e não pingam uma gota de óleo sequer. A marca que a mordida deixará na lembrança, porém, promete ser difícil de apagar. É leve e macio o bolinho de feijão-fradinho preparado todos os dias antes de a loja abrir pela dupla que nasceu no interior da Bahia. Quando as portas sobem, são elas mesmas que continuam no batente, cobrando, recheando ou servindo o quitute. O cardápio é fácil de decorar: são duas opções, uma com camarão seco e outra vegetariana, com castanhas e amendoim. Ambas levam vatapá, caruru (só nos fins de semana) e saladinha de tomate verde mais coentro. Tem certa resistência a pimenta? Melhor então pedir sem, pegar um molho à parte e ir controlando a ardência. A mudança de endereço para um espaço maior em julho foi um acerto. Ficou mais confortável para saborear o acarajé. Sente-se nas cadeiras de praia e relaxe até vir a vontade de comer mais um. 

      Gabrielli Menezes

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