Endereço: - -
É um dos endereços mais disputados da Rua Tomás Gonzaga, sobretudo pelo público ocidental. Nos fins de semana, uma senhora permanece na porta anotando o nome dos clientes, que aguardam em banquinhos dispostos pela calçada. A casa segue a linha classicona no ambiente e no menu. Do balcão, saem bons sushis vendidos por unidade, com o arroz bem temperado. O de buri custa R$ 13,00 e o de carapau, R$ 9,00. Embora os atendentes costumem alertar sobre a picância do cozido kimuchi nabe (R$ 98,00), a receita faz a linha levemente ardida. Chega em uma panelinha aquecida por um fogareiro com caldo de peixe e pimenta kimuchi no qual são mergulhados tofu, cogumelos, macarrão harussame e verduras. Aos poucos, colocam-se as fatias de lombo de porco, para irem cozinhando lentamente. Mais saboroso, o teppan-yaki de lula e shimeji mais cebolinha (R$ 47,00) aparece no ponto certo. De sobremesa, o tempurá de sorvete com calda de maracujá (R$ 26,00) pode ter a massa um tanto oleosa.
Preços checados em 16 de março de 2016.