Suplicy Cafés Especiais – Shopping Market Place

Tipos de Comidinhas: Cafés
VejaSP
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Endereço: Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902 - Piso Superior - Vila Cordeiro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 51812929
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
10:00 - 22:00
domingo
12:00 - 21:00
Feriado das 12h00 às 21h00
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Faixa de preço

De R$1,00 a R$35,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Marco Suplicy se dedicou no último ano à expansão de sua marca. Além da loja no térreo do par de edifícios São Paulo Corporate Towers, que se tornou a flagship da rede, inaugurou o Café do Farol no antigo Banespão (agora chamado Farol Santander) e assumiu o Mirante 9 de Julho.  Afora os bons cafés (R$ 6,50 o expresso), nos quais entram grãos comprados de pequenos produtores, há pedidas como o nitro cold brew, extraído a frio e tirado na pressão como se fosse chope. Servido na taça, custa R$ 10,00. Para acompanhar, peça uma tartine de abobrinha com mussarela de búfala e tomate-cereja (R$ 24,00). Se o desejo for um doce, o bolo red velvet (R$ 12,00) vem com muita calda de queijo cremoso, acrescentada na hora do pedido. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018. 

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Cafés Comer & Beber .

      Marco Suplicy se dedicou no último ano à expansão de sua marca. Além da loja no térreo do par de edifícios São Paulo Corporate Towers, que se tornou a flagship da rede, inaugurou o Café do Farol no antigo Banespão (agora chamado Farol Santander) e assumiu o Mirante 9 de Julho.  Afora os bons cafés (R$ 6,50 o expresso), nos quais entram grãos comprados de pequenos produtores, há pedidas como o nitro cold brew, extraído a frio e tirado na pressão como se fosse chope. Servido na taça, custa R$ 10,00. Para acompanhar, peça uma tartine de abobrinha com mussarela de búfala e tomate-cereja (R$ 24,00). Se o desejo for um doce, o bolo red velvet (R$ 12,00) vem com muita calda de queijo cremoso, acrescentada na hora do pedido.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018). 

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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