Spaghetti Notte – Shopping Anália Franco (Desde 1979)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Avenida Regente Feijó, 1739 - Shopping Anália Franco - Vila Regente Feijó - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26434178
Horário:
segunda-feira
11:30 - 23:00
terça-feira
11:30 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 23:00
sábado
11:30 - 23:00
domingo
11:30 - 23:00
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (64), Comida (couvert) (R$ 12,90), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O casarão próximo ao encontro das avenidas Santo Amaro e Brigadeiro Luís Antônio passou a trabalhar com um cardápio de preços bem reduzidos na hora do jantar durante o festival de inverno, válido até outubro. O espaguete broccoletti, preparado com brócolis, tomate fresco e alho, normalmente custa R$ 53,90. Na promoção, por R$ 39,90, inclui ainda uma entrada, como o carpaccio. Sobremesa que vale as calorias, a torta de chocolates branco e preto (R$ 30,00) é finalizada com raspas de mais chocolate.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      O casarão próximo ao encontro das avenidas Santo Amaro e Brigadeiro Luís Antônio passou a trabalhar com um cardápio de preços bem reduzidos na hora do jantar durante o festival de inverno, válido até outubro. O espaguete broccoletti, preparado com brócolis, tomate fresco e alho, normalmente custa R$ 53,90. Na promoção, por R$ 39,90, inclui ainda uma entrada, como o carpaccio. Sobremesa que vale as calorias, a torta de chocolates branco e preto (R$ 30,00) é finalizada com raspas de mais chocolate. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Das massas, o espaguete pode parecer a mais banal. Quando feito na casa e servido al dente, como é o caso aqui, tal impressão equivocada rapidamente se desfaz. Os fios longos combinam perfeitamente com um molho puxado no azeite, como o pesto (R$ 65,00). A mistura de manjericão, nozes e parmesão chega no formato de uma pasta compacta e é preciso misturá-la na hora para liberar os aromas. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Ainda que mais charmoso que a unidade do shopping, o endereço de rua no Jardim Paulista tem movimento de clientes bem escasso. Felizmente, os garçons não se abalam e servem com simpatia quem passa por ali em busca do famoso espaguete feito na casa. Um molho simples e discretamente picante leva creme de leite e curry (R$ 71,00). Servido no prato fundo, o tagliatelle verde chega à mesa coberto por molho de tomate e muitos pedaços de berinjela frita com manjericão (R$ 62,00). Para evitar que os fios se grudem, a sugestão é misturar tudo no começo. Uma tigela grande de queijo já ralado é posta no centro da mesa durante a refeição. Sobremesa com jeitão antigo, o sorvete de creme em crosta de castanhas é trazido junto de uma jarrinha de calda de chocolate quente, que derrete o gelado na medida certa. Custa R$ 23,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Por estar dentro de shoppings, mas fora das praças de alimentação, as unidades têm duas vantagens: dispor de salão próprio e funcionar ininterruptamente entre o almoço e o jantar. Entre as variações do espaguete de fabricação própria, a mais barata leva molho de tomate refogado em alho e óleo com manjericão (R$ 49,90). No outro extremo estão as sugestões de camarão acrescido de tomate (R$ 129,90) e de cogumelo porcino seco (R$ 138,90). Se a preferência recair sobre as massas recheadas, há opções como ravióli de ricota aos quatro queijos e agnellotti de carne ao molho da própria carne com vinho (R$ 69,90 cada um). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      São três endereços de cardápio quase idêntico, concentrados no interior de shoppings. A estrela entre as receitas é uma massa fresca. Trata-se do espaguete que dá nome à casa e pode ser combinado a uma grande variedade de molhos. Entre as versões estão o rúcula (tomate em pedaços sem pele, alho, pimenta e a verdura) e o primo sole (lula fatiada e refogada com tomate).

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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