Sóshots & Gin Club (Desde 2015)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 974 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30783774
Horário:
segunda-feira
18:00 - 01:00
terça-feira
18:00 - 03:00
quarta-feira
18:00 - 03:00
quinta-feira
18:00 - 03:00
sexta-feira
18:00 - 03:00
sábado
19:00 - 03:00
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Uma reviravolta tomou conta do endereço, que pertence aos mesmos donos do Vaca Véia. Em novembro, o grupo se uniu à empresa portuguesa Gin Club, dona de bares em Lisboa, e o espaço se tornou um dos melhores lugares da cidade para os amantes de gim — há trinta rótulos do destilado. Cada um deles é transformado em um gim-tônica diferente, com preços que variam de R$ 29,00 a R$ 89,00. O inglês Martin Miller’s é misturado a casca de limões, zimbro, cardamomo e tônica Schweppes. Custa caros R$ 49,00, mas se dá muito bem no paladar. Se preferir, escolha entre outras marcas de tônica pagando um pouco a mais. Da seleção menos cara, o drinque com o gim brasileiro Arapuru vem com fatias de limão-taiti e caju (R$ 29,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    GIM-TÔNICA EM DOBRO

    Detentor de uma senhora seleção de gins, o Sóshots & Gin Club lançou uma promoção para agitar as tranquilas segundas, quando a casa funciona das 18h à 1h. Quem pedir um dos gins-tônicas preparados com gim Beefeater (R$ 29,00) ganhará outro. Pode ser tanto a versão com zimbro e limão-siciliano quanto a que contém tangerina e canela.

    Preços checados em agosto de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Sanduba de bar Comer & Beber .

      O arais é um patrimônio do tradicional restaurante Carlinhos, no Pari. Preparado com carne da cafta espalhada no pão sírio, o sanduba é uma delícia e fez fãs por aqui. Homenagens são prestadas idade afora, e uma delas se encontra no Sóshots & Gin Club, no Itaim Bibi. A pedida clássica foi recriada e se mostra das boas. O pão sírio bem tostadinho recebe um recheio de carne desfiada de sabor suave, que faz uma boa combinação com o queijo estepe. Cortado em aperitivo, o sanduíche custa R$ 38,00 e acompanha bem os gorós. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Drinques Comer & Beber .

      Uma reviravolta tomou conta do endereço, que pertence aos mesmos donos do Vaca Véia. Em novembro, o grupo se uniu à empresa portuguesa Gin Club, dona de bares em Lisboa, e o espaço se tornou um dos melhores lugares da cidade para os amantes de gim — há trinta rótulos do destilado. Cada um deles é transformado em um gim-tônica diferente, com preços que variam de R$ 29,00 a R$ 89,00. O inglês Martin Miller’s é misturado a casca de limões, zimbro, cardamomo e tônica Schweppes. Custa caros R$ 49,00, mas se dá muito bem no paladar. Se preferir, escolha entre outras marcas de tônica pagando um pouco a mais. Da seleção menos cara, o drinque com o gim brasileiro Arapuru vem com fatias de limão-taiti e caju (R$ 29,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      O ambiente, inspirado em bares de Amsterdã, é dos mais bacanas. Paredes de tijolinho e iluminação meio difusa atraem o pessoal arrumadinho na faixa dos 30 anos. Se no outro bar do grupo, o Vaca- Véia, reina a cervejinha, aqui o foco são os shots, aqueles drinques de 50 mililitros tomados de uma vez só. Há opções como o bola gato (R$ 12,00), de vodca e licor Frangelico, acompanhado de uma fatia de maçã com geleia de pimenta, e o atitude (R$ 15,00), que na verdade são dois copinhos: um de suco de tomate temperado e o outro de cachaça. O sanduichinho de carne moída dentro do pão sírio com queijo mussarela (R$ 35,00), apelidado de arais, vem no capricho. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      É a mais recente abertura do Tetra Bros, grupo que comanda os bares Vaca Véia e La Maison Est Tombée, ambos no Itaim Bibi. Caçula, a casa de nome engraçadinho tem ambiente bacana, que investe em uma agradável iluminação baixa, tijolinhos nas paredes e um concorrido balcão. Colabora para o clima de pré-balada a carta criada pelo consultor Márcio Silva, com vinte tipos de shots, os minidrinques servidos em copinhos de 50 mililitros — tome cuidado: é impossível beber um só. O potente ogro fashioned (R$ 12,00) leva uísque, vermute e bitters, enquanto o adocicado suquinho gummy (R$ 12,00) é um mix de cachaça, grenadine, limão e cranberry. Não agradou o vacagina (R$ 12,00), mistura desequilibrada e ácida demais de gim, xarope de cereja e suco de limão. Dos drinques em tamanho convencional, fque com o ótimo negroni envelhecido em barril de carvalho (R$ 27,00), dono de um bom amargor. Para mastigar, merece ser pedida a boa linguiça de cordeiro (R$ 33,00), acompanhada de coalhada, pistache e cebola crocante. (Preços checados em setembro/outubro de 2015)

      Saulo Yassuda

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