Song Qi
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Tipos de Restaurantes: Chineses
Endereço: Rua Barão de Capanema, 348 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43276970
segunda-feira 12:00 - 00:30
terça-feira 12:00 - 00:30
quarta-feira 12:00 - 00:30
quinta-feira 19:00 - 00:30
sexta-feira 12:00 - 00:30
sábado 12:00 - 00:30
domingo - 00:30
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 170,00)
![Drinque unlikely dry: do Song Qi Drinque unlikely dry: do Song Qi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Song-Qi-Unlikely-dry-gin-carpano-bianco-carpano-dry-flor-de-sabugueiro-e-sunomono-001.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Dumpling de cordeiro: do Song Qi Dumpling de cordeiro: do Song Qi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Song-Qi-Cordeiro-braseado-sichuan-dumpling020.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Os proprietários do Beefbar, Felipe Massa, Dudu Massa, Ruly Vieira, agora associados a Rodolfo Tamborrino, aproveitaram um ponto coladinho à churrascaria para montar mais um restaurante nascido em Mônaco, criado pelo parceiro de negócios Riccardo Giraudi. É o chinês Song Qi, inaugurado no início de abril. Nem bem abriu as portas, o lugar se tornou um sucesso, mais pelo clima do ver e ser visto do que propriamente pela comida. Alguns pratos beiram o formidável, outros desapontam. No salão de acústica ruim, a dica é pular o sem graça har gow (R$ 44,00, quatro unidades), bolinho ao vapor de camarão com cebolinha, e os wraps de minalface (R$ 86,00 a porção), que são recheados à mesa de carne de sabor amargo na minha visita. Também falta equilíbrio ao mix de papaia verde, manga, macarrão de feijão verde harussame e sweet chili (R$ 45,00), que, de tão doce, mais lembra uma sobremesa picante. Os acertos aparecem no ótimo dumpling de cordeiro cozido com pimenta sichuan (R$ 39,00, quatro unidades). Outra pedida que vale a pena é a versão do pato de pequim (R$ 428,00) feito da ave laqueada para ser apreciada na panqueca montada na mesa com pepino, cebolinha e molho hoisin. Delícia para finalizar, o it’s peantus (R$ 38,00) é um parfait de amendoim e coco sobre um biscoito com cobertura de chantili e telha de chocolate. Antes, pare no bar e sorva um dos bons drinques elaborados por Ricardo Takahashi, o Japorês. Minha sugestão: o unlikely dry (R$ 39,00), composição de gim, vermutes branco e seco, xarope flor de sabugueiro e sunomono, a conserva japonesa de pepino.
Informações checadas em julho de 2024.