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Escondido sob uma fachada nada atraente, este endereço de Pinheiros tem boas refeições na chapa de terça a sábado no jantar e no almoço de sábado e domingo. Para saborear uma das melhores versões, o misto de frutos do mar com vieira e camarão mais peixes como olhete e salmão, é preciso ocupar um dos lugares no balcão. De terça a sábado no jantar e no almoço de sábado e domingo, somente na versão individual, sai por R$ 90,00 ou R$ 120,00 (com lagosta). Durante a semana, no almoço, inclui itens feitos na hora, caso do caprichado temaki e do duo de camarão e cogumelos na chapa (somente com reserva). Na tentativa de conquistar o maior número de paladares, o cardápio traz também um rodízio. Custa R$ 50,00 no almoço de segunda a sexta, R$ 65,00 no jantar e almoço de sábado, domingo e feriados. Como não há carta, não se cobra rolha de quem leva o vinho de casa.
Preços checados em 19 de agosto de 2015.