Ser Cozinha Contemporânea
![_rst5852-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rst5852-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=595&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Rua João Lourenço, 367 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30441420
Site: http://sercozinhacontemporanea.com.br/
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Lugares/Capacidade total (40), Comida (couvert) (R$ 9,00), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Leitão romeu e julieta Leitão romeu e julieta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rst5852-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Creme de Nutella ladeado por sorvete de baunilha e macadâmia caramelada Creme de Nutella ladeado por sorvete de baunilha e macadâmia caramelada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rst8162-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Ao molho de mel e mostarda, o confit de pato vai à mesa com nhoque de sêmola à romana com cogumelo shiitake fatiado Ao molho de mel e mostarda, o confit de pato vai à mesa com nhoque de sêmola à romana com cogumelo shiitake fatiado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan0658-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Um toque crocante de alho-poró frito já garante a brincadeira de texturas entre o entrecôte grelhado ao molho de mostarda de Dijon e o sedoso purê de queijo (R$ 69,00). O cardápio variado inclui ainda pato confitado com nhoque de sêmola com shiitake (R$ 98,00) e um adocicado brownie com calda de Nutella, farofa de nozes e sorvete de macadâmia (R$ 29,00).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.