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Secret Market

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Augusta, 2931 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30624398

Horário:

segunda-feira 11:30 - 01:00

terça-feira 11:30 - 01:00

quarta-feira 11:30 - 01:00

quinta-feira 11:30 - 01:00

sexta-feira 11:30 - 01:00

sábado 11:30 - 01:00

domingo 11:30 - 01:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabrielli Menezes

Instalado num imóvel comprido da Rua Augusta, o Secret Market carrega certo ar underground. Num corredor estreito, conta com quatro negócios gastronômicos distintos, que são “descobertos” conforme o cliente adentra o espaço. Quanto mais no fundo, mais sem luz natural fica o ambiente durante o dia — não há janelas e a iluminação artificial é baixa. As operações que funcionam por ali são dos donos da Stunt Burger, no Morumbi. Coladinho na entrada está o Stunt Smash House, uma versão da hamburgueria dedicada aos discos de carne fininhos que vão no pão de batata com complementos como queijo ched­dar e molho da casa (R$ 12,00). Da mesma chapa saem as pedidas do Sandú, onde o foco é o sanduíche americano philly cheese­steak. Trata-se de uma opção caprichada que combina tirinhas de ribeye com cebola caramelada e os queijos provolone e cheddar cremoso no pão alongado, que seria melhor mais fresquinho e menos massudo. Custa R$ 25,00. Nos fundos está a Pazzi Pizzeria, que expede pizzas em tamanho individual, como a de mussarela com manjericão (R$ 22,00). As bebidas ficam a cargo do Grog Bar, que é de outros sócios. É comandado por Rafael Coelho e Lucas Müller, do Estepe, em Pinheiros. A carta de drinques, com misturas como o lillet-tônica (aperitivo Lillet, tônica, morango, limão e manjericão; R$ 30,00 ou R$ 19,00 o míni), é assinada pela premiada Adriana Pino, também sócia do bar.

Informações checadas em janeiro de 2020.

    Instalado num imóvel comprido da Rua Augusta, o Secret Market carrega certo ar underground. Num corredor estreito, conta com quatro negócios gastronômicos distintos, que são “descobertos” conforme o cliente adentra o espaço. Quanto mais no fundo, mais sem luz natural fica o ambiente durante o dia — não há janelas e a iluminação artificial é baixa. As operações que funcionam por ali são dos donos da Stunt Burger, no Morumbi. Coladinho na entrada está o Stunt Smash House, uma versão da hamburgueria dedicada aos discos de carne fininhos que vão no pão de batata com complementos como queijo ched­dar e molho da casa (R$ 12,00). Da mesma chapa saem as pedidas do Sandú, onde o foco é o sanduíche americano philly cheese­steak. Trata-se de uma opção caprichada que combina tirinhas de ribeye com cebola caramelada e os queijos provolone e cheddar cremoso no pão alongado, que seria melhor mais fresquinho e menos massudo. Custa R$ 25,00. Nos fundos está a Pazzi Pizzeria, que expede pizzas em tamanho individual, como a de mussarela com manjericão (R$ 22,00). As bebidas ficam a cargo do Grog Bar, que é de outros sócios. É comandado por Rafael Coelho e Lucas Müller, do Estepe, em Pinheiros. A carta de drinques, com misturas como o lillet-tônica (aperitivo Lillet, tônica, morango, limão e manjericão; R$ 30,00 ou R$ 19,00 o míni), é assinada pela premiada Adriana Pino, também sócia do bar.

    Informações checadas em janeiro de 2020.