Santo Rango
Resenha por Estúdio ABC
Para quem gosta de carne-seca, o truck de Andreia e Charles é – literalmente – um prato bem cheio
Quem são: casados, Andreia e Charles Bittencourt são formados em tecnologia da informação – mas gostam mesmo é de pilotar o food truck.
O que oferecem: tapiocas e escondidinhos. O menu também tem pizzas assadas em forno a lenha e finalizadas na pedra – todas com carne-seca.
Por onde circulam: a Kombi preta exibe sua caveira alada em eventos gastronômicos e corporativos.
A receita de confiança: com cobertura caprichada, a pizza (R$ 17) leva carne-seca, pimenta biquinho, queijo de coalho, mussarela e alho-poró.
DOBRADINHA
Prato favorito: ele – pizza; ela – escondidinho.
Time do coração: ele – Corinthians; ela – Corinthians.
Lugar favorito em São Paulo: ele – Serra da Cantareira; ela – Serra da Cantareira.
Para acompanhar a programação, acesse a página no Facebook do Santo Rango.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.